跨區購買無難度 各國Line貼圖下載教學

使用即時通訊件「Line」的朋友們,最常用的一定是各式各樣的貼圖吧?文字感受不到的心情、語氣,使用貼圖就可以傳遞!然而身在香港的小編,可以選擇購買的貼圖數量較少,就算有心儀的貼圖,用上了英文的對白文字總是欠缺了什麼的……於是小編就在Google大神的幫助下,找到如何可以安心跨區下載/ 購買其他地區的貼圖!

line_001

更新到最新版本的Line,就算不登記電話號碼來使用VPN跨區,都不會顯示到VPN目的地的貼圖,而以下方法就可以(暫時)解決這個保護方案:

1. 移除手機上的Line程式(如有需要,請先備份程式內的通訊紀錄)
2. 移除手機內的SIM Card
3. 以wifi連線,連上Play Store下載Line程式
4. 以VPN連線到想要「到達」的目的地(小編就當然是日本!)5. 開啟Line程式,以Facebook帳號登入

完成以上步驟後,便會發現已經連上日本地區的Line Stamp Store,即使解除VPN連線後仍是會繼續在日本地區的Line Stamp Store,只是不能購買而已,如欲購買的話,只需再次連上VPN就可以乖乖的奉上金錢!不過請注意的是,以上方法只能夠鎖定一個地區,如果想要連線到另一個地區的話,則需要重覆以上方法,不過對於小編來說,連上日本地區就已經非常足夠了!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。