「Here we go!」《Super Mario Run》正式登陸App Store

「你今日跑左未?」呀…不好意思,這不是介紹《跑Online》的,不過以下要說的都跟跑脫離不了關係,因為期待已久的《Super Mario Run》已經可以在App Store付費下載!

mario_run_001

雖說是付費下載,但是遊戲本身是App內購買的,免費下載後可以玩頭三關,之後的就要付$10美金(約$78港元)購買餘下的關卡。遊戲設有三種梗式,分別是World Tour,Tord Rally,以及Kingdom Builder,不論單人、雙人、對戰模式的遊玩要素都一應俱全!遊戲對應8種語言,除了必備的英文和日文外,還會有繁體中文!這樣就不需要擔心語言不通啦!不過這遊戲真的需要很多文字嗎XD?

然而,Android的用家還請耐心等候,現時就只有Apple的用家才能下載,小編就只能看其他人玩好了……

官方網站:

https://supermariorun.com/ja/index.html

官方宣傳片段:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。