PS Vita《艦これ改》即將停止發售 史上最短命PSV遊戲?

小編雖然對《艦これ》的活動內容有諸多的不滿,不過為了大和姐還是繼續玩下去的!就在此之前,PS Vita的同名遊戲《艦これ改》就公佈了即將終止發售的消息……不過小編估計應該沒太多人理會吧?

kan_colle_kai_term_001

於16年2月初推出的《艦これ改》,本可以乘著PC版的熱度令更多人成為提督,不過自宣傳PV推出後,那種比街機版更渣的指令畫面實在令人……而遊戲官方就在PSV版的官網上公佈,「於本月(1月)下旬出貨完成後,將會終止此遊戲的發售。同時,在PlaytStation Store發售的下載版,屆時亦會終止發售。而已經購買了本遊戲下載版的玩家,於終止發售後亦可以再次下載此遊戲。」

嘛……就是沒太多人留意對不?不足一年便下架了,可算是PSV上最短命的遊戲吧?不過都沒差啦,反正都已經對這遊戲有「想玩」的感覺……/_>\

官方網址:

http://kancolle-vita.com/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。