女版星鬥士《翔》動畫化!

《星鬥士星矢》就算沒看過,其大名總有聽聞過吧?當中的故事情節到現在仍會有人拿出來回味,更不用說其後的動畫版不停地播放了。但其實他是有一篇姊妹作,名為《聖闘士星矢セインティア翔》。如今她亦終於宣佈動畫化!

saintia_001

由車田正美原作的《聖闘士星矢セインティア翔》,在日本已經出版了八期單行本,而動畫化的清息亦會在連載月刊《チャンピオンRED》2月號中公佈。故事講述在城戶沙織以「銀河戰爭」的開幕為開端,覺悟到自己要為將在聖域蔓延的邪惡曝光於天下而戰的宿命之後,感覺到紛爭氣息的邪惡女神「厄里斯」在彗星「雷帕魯斯(Repulse)」的引導下再次襲擊地球,企圖為大地帶來流血混亂。爲了粉碎她的野心,身為雅典娜的侍女的聖鬥少女們陸續展開了激鬥。

red_seitia_001

而今次的動畫化相信都會以此為起點,大家就期待一下未來的消息吧!啊對了,這個可不是性轉版什麼的,大家可不用想歪(爆飛)。

資料來源:

http://www.akitashoten.co.jp/red

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。