《怪物彈珠》首間海外店登陸香港!遊戲未來有重大更新

《怪物彈珠》(《Monster Strike》) 人氣之高大家都不會懷疑,而在日本的限定商品亦是不少玩家的收藏對象,然而香港的玩家可以即日起到旺角朗豪坊選購心頭好,因為首間海外Pop-up Store 已經登陸香港!

IMG_4196

香港的《怪物彈珠》Pop-up Store 將於後日(21/1) 起,登陸旺角朗豪坊Namco Wonder Park 夢幻世界朗豪坊店並開放予公眾,為隆重其事,特意邀請XFLAG™Studio海外運用部部長大崎敦士先生及Namco Enterprises Asia Limited董事鈴木將史先生致辭及公佈遊戲未來計劃。

IMG_4200

大崎敦士先生提及港台版及日本版的差距,會於未來進行重大更新,以拉近兩個版本之間距,而港台版的玩家更會於二月進行一次角色合作活動,就是跟《火鳳燎原》的作者 – 陳某合作!港台版的玩家不要錯過!而即將迎接兩週年的《怪物彈珠》,小編相信屆時會有相當豐富的慶祝活動,大家就留意相關最新消息!

IMG_4193

至於香港限定商品,莫過於香港獨有的八達通貼紙,一共四款的貼紙造型,就算只是收藏用都是值得啊!香港限定,能不要嗎?

IMG_4189

想實用性高一點?水杯可是名列前矛!一樣都都是香港限定的設計,印上多個限定角色的圖案,還未能抽中的玩家倒是可以有一點安慰XD?

場内亦有多款商品如T-shirt、掛飾、Cushion等等選購,而展期至2月19日,大家要把握時間了!

「怪物彈珠Pop-up Store Hong Kong Station」開放詳情:

開放日期:1月21日至2月19日

營業時間:上午11時至下午11時

地點:

旺角朗豪坊9樓03-11號舖Namco Wonder Park 夢幻世界朗豪坊店

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。