亞太地區限定!《寵物小精靈》異色鯉魚王新年換領活動

小編記得無印《寵物小精靈》中有一幕,小智一行人想一嘗鯉魚王的味道…慢著,今次是要說亞太地區限定的異色鯉魚王換領活動啊!

FB_IMG_1485233281365

各位香港、台灣、新加坡及馬來西亞的精靈訓練員,由1月28日至2月3日期間,到指定的銷售點出示已購買的《寵物小精靈 太陽/ 月亮》遊戲盒帶,或即場購買《寵物小精靈 太陽/ 月亮》遊戲盒帶,即可以換領異色鯉魚王序號一組,而異色鯉魚王更可進化成異色鯉魚龍!正在進行遊戲的訓練員不要錯過這個新年活動!

《寵物小精靈》異色鯉魚王換領活動詳情:

序號領取時間:1月28日 – 2月3日

序號兌換時間:1月28日 – 2月6日 23:59 (香港時間)

對應遊戲:《寵物小精靈 太陽/ 月亮》北美、日本、繁體中文版遊戲盒帶

香港地區序號換領地點:

Screenshot_20170124-145839 Screenshot_20170124-145851

資料來源:

http://www.pokemon-sunmoon-cn.com/tc/update/170123_01.html

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。