15,000mAh過新年?XPOWER PB15Q流動充電池

農曆新年就快到,大家預備了什麼去過新年?小編倒是預備了3DS、PSV、電話中的的遊戲應用來應付來往拜年的車程和等待……當然,流動電池是少不了的,所以今次要介紹的,就是這個擁有15,000mAh的流動充電池 – XPOWER的PB15Q流動充電池,和它的朋友們!

IMG_4227

在介紹電池前,線材是必要的環節,皆因小編壞了很多材質不佳或參差的充電線……XPOWER的USB充電線。

IMG_4243

「不就是線材嘛…有什麼了不起的?」這個問題相信是很多用家都會問到的,但是這個充電線包含了Micro-USB及USB Type C的插頭,就算是最新型號的電詰都不用怕沒有合適的插頭。

IMG_4245

還不夠?先看看下圖↓↓↓

IMG_4247

眼利的朋友看到沒?插頭是可以兩邊插的,換言之不會再出現插不入的狀況!這個可是最方便小編的朋友不分上下的亂插XD(按:其實就是小編本人……)

IMG_4248

充電線亦用上網線包裹,令耐用性大幅提高,不必擔心過度屈曲造成線芯折斷而不能充電。

說完了充電線,就到充電池登場嚕,先來的是7,000mAh的PB7C流動充電池。

IMG_4241

這個充電池最大的特點在於電池與線材一體化,用家不需要攜帶多餘的線材就可以為電話或手上的流動產品充電,始終出門時可以少帶一件物品還是比較好的。

IMG_4234

兩邊的輸出充電插頭分別是Micro-USB及Type-C,而兩邊亦可分別提供5V/ 2.4A的output輸出,足以應付市面上絕大多數的手提電話,3DS或PSV就更加「大丈夫」啦!

IMG_4235 IMG_4236

當然,回到家要將充電池充電時還是需要用另外的充電線插入充電的,不過反正是在家才會做的動作,沒差啦。

IMG_4238

不是用Android手機,是在用iPhone?也可以,PB7C提供了Lightning插頭的Adapter,方便Apple用家充電,十分貼心的!

IMG_4240

下面要介紹的就是本篇的壓軸 – PB15Q流動充電池!

IMG_4242

好了,首先要說的是 – 很厚的說……2cm的厚度,對於女性用家可能會卻步,不過對於小編一類的機迷,還是那句:沒差啦!PB15Q用上Type-C的輸入及輸出,另附上USB的輸出和Type-C充電線,而且有四階段的電量顯示燈。

IMG_4229

好了,這個充電器是什麼回事,全是Type-C的插頭?因為PB15Q可以為指定型號的MacBook、iPad Pro、以及Chromebook充電,而輸出可達至14.5V的它,以上就是小菜一碟啦。不過很老實的,電池背的這些數字還不好看啊……密密的……|||

IMG_4230

以上全部的線材還有電池均已購買全球保險,萬一有任何因這些充電器材而造成的損壞,亦無須擔心金錢上的損失。裡面的資料就保不了的,定期備份是好孩子的習慣。=)

IMG_4232

萬事俱備,只待新年!大家都要玩得開心!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。