簡單地孵化精靈蛋!《寵物小精靈 太陽/ 月亮》度假地bug技

年資深的精靈員還記得在GBC《金/ 銀》年代有一個很著名的複製道具bug技嗎?那個bug技可是省弄了不少時間的!到了現在,這個bug技就以另一個方法「重生」!

pokemon_sun_moon_601

沒錯!說的就是在ポケリゾート(中譯:精靈寶可地)中的時間bug技。由日本訓練員無意中發現的bug技,只要將主機的時間撥到指定日期及時間點,就可以「快速」完成ポケリゾート中所有的動作,包括挖礦、生蛋、等級或努力值提升等等!詳細的bug技「使用」方法如下:

  • 先進行ポケリゾート中所需要的動作如挖礦、生蛋、等級或努力值提升等等
  • 將3DS主機的時間調整至2017/01/31 23:59
  • 啟動《寵物小精靈 太陽/ 月亮》遊戲
  • 等待00:00的來臨
  • 收取之前行動的報酬

這個方法只適用於ポケリゾート的所有行動,尤其是孵蛋這個超虐時間的動作!更甚的是可以不停地刷挖礦探險,用最短的時間盡量刷最多的「金色王冠」!這個「金色王冠」可是升精靈個體值最重要的一環啊!

當然,並不是沒有副作用的,因為調整過主機時間的關係,使用bug技後24至48小時都不能使用島Scan和在一島的ID抽獎,不過……這樣的「懲罰」應該沒有人理會吧?順帶一提,這個bug技已經在Twitter上公開,相信短時間內任天堂會作出更新並傷正此bug技,大家還是請「多加利用」吧!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。