C3HK 2017開展!同場加映Cosplay大激鬥

本文面世時已經是2月12日,即是最後一日的展期。提提大家,最後一日的展期只開至下午六時,別記錯時間啊!話說小編因為家中的大小事,無法到場支持一眾參加比賽的Coslplayer…不要緊,7月名古屋「World Cosplay Summit」見!

IMG_4264_small

如果要小編給今屆C3一個主題的話,小編會說是「童年回憶」,因為在場的主要攤位都以8、90年代或更久之前的作品,包括Tamashi Nations的《鐵甲萬能俠》、MegaHouse的《高智能方程式》等。同場亦有《Iodl Master》系列的精品和由曼迪傳播代理的動畫系列相關精品!

IMG_4276_small IMG_4278_small IMG_4279_small IMG_4282_small IMG_4275_small IMG_4283_small IMG_4284_small IMG_4289_small IMG_4290_small IMG_4293_small IMG_4292_small IMG_4294_small IMG_4298_small

此外,Tamashi Nations展出了舊版《Power Rangers》的大獸神,而同場的Bandai攤位亦展出了新版的大獸神……

IMG_4280_small IMG_4299_small嘛……先不論模型品質的好壞,單是造型就已經心中有個譜……嗯。

每年C3 HK少不了Sega的出現,今年他們繼續以旗下手機遊戲《Chain Chronicle》為主題,當然亦請來了兩位日本知名Coser – KANAME☆さん及Usagiさん以Cosplay遊戲中的角色示人!

IMG_4313_smallIMG_4310_small

TSUBURAYA PRODUCTION亦展出多個超人系列及其派生作品,萌萌主打《怪獸娘》亦有出現在場中!指的是Show Girl Cosplay! =)

除了《怪獸娘》,TSUBURAYA PRODUCTION亦會推出《Heroes》的中文版漫畫,故事以初代超人早田隊員的兒子 – 早田進次郎為主軸,帶給大家全新故事!

IMG_4302_small

大戶Sony又怎會放過這個機會?場中放置了多部PS4遊戲供入場人士試玩,包括即將推出的《超級機械人大戰V》、《鐵拳7》、《數碼暴龍世界 -next Order-》等。

IMG_4266_small

本篇先到這裡,下一篇就是Cosplay大激鬥的精選圖片!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。