Cosplay大激鬥在這裡!勝出者將獲得「World Cosplay Summit」入場券

本篇就是C3HK 2017 – Cosplay大激鬥的專屬文章!對,以前那句是用來儲字的,現在看到的也是,雖叫小編因家中事沒法到場支持啊……不過一如以往,勝出隊伍就可以參加今年於名古屋舉辦的「World Cosplay Summit」,跟各國Cosplay好手一較高下!

IMG8017

今屆的Cosplay大激鬥有八組隊伍參賽,當中亦會見到小編比較留意的一位Cosplayer – 小菌,就是上圖左三的那位!有多次活動Cosplay的小菌,可以爭取到參加「World Cosplay Summit」
入場券嗎?

DSC4323-1 DSC4326-1 DSC4340-1 DSC4557 DSC4546 DSC4521 DSC4497 DSC4469 DSC4463 DSC4447 DSC4424 DSC4410 DSC4379 DSC4374 DSC4353-1 DSC4347

最後,比賽結果由林堯懿、李灝軒Cosplay的《星光樂園》取得季軍,亞軍由何仲怡、葉楚敏Cosplay的《Fate/ Extra CCC》奪得,而取得「World Cosplay Summit」入場券的隊伍就是Cosplay《鋼之鍊金術師》的葉俊延、鄭莃紋獲得!小編都明白大家於今次比賽都非常努力,落敗的不要就這樣灰心,Cosplay界很需要你們的!下年(和暑假的名古屋)再見!

DSC4645

↑↑↑季軍隊伍

DSC4660

↑↑↑亞軍隊伍

DSC4681

↑↑↑冠軍隊伍

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。