Nintendo Switch 行貨首日開賣!

今天就是期待已久的Nintendo Switch的正式發售日,已知水貨到港時一度有炒價至接近$4000關口,不過行貨今日開售,能不能減輕「炒情」?不過這不是小編要關心的事,反正一早就已經訂貨的小編沒有擔心「食炒價」的需要!閒話不多說,來個開箱最要緊!

小編預訂的是紅藍Joy-Con版主機及遊戲《薩爾達傳說 – 荒野之息》,香港首批行貨主機更會有額外一年,即總共兩年的保養,大家只要緊記保留收據就可。

下圖就是盒内的全部配件。

兩個Joy-Con一如預期的小,只是小編的手比較大,要是分享遊玩的話恐怕…裝上了Joy-Con用的手繩後,雖然是大了一點沒錯,不過還是很細小就是……

隨機附送Joy-Con用手柄,裝上後感覺好多,不拘泥於傳統的十字制的話,另購的Switch Pro Controller 可以不需入手。順帶一提,附送的手柄是不能為Joy-Con 充電的,充電版本的手柄要另購。

主機用上USB-C 制式充電,有外國網站指出使用現時的手提充電器是可以幫主機充電的,但是不是一如所說的慢?這就要再詳細測試才知道。

接下來就是遊戲了,小編同時購買了由林克做主角(有哪一集不是由林克做主角啊!?) 的《薩爾達傳說 – 荒野之息》,今集幾乎所有遊戲評分網站都給予滿分成績,增加小編對今集的期待度!不過……

一開盒就只有:膠盒本身、封面紙、及遊戲帶本體,對…就只有這些。不過遊戲内容才是重點,以外的都不重要吧?小編有點後悔為什麼不選擇特典版……Orz

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。