《冰菓》真化人電影詳細消息公開

人氣小說改篇的〈古籍研究社〉系列首部作品《冰菓》決定製作真化人電影消息公開後,最近就釋出了電影版首張影像,並同時公佈了製作單位內容及宣佈於2017年11月3日在日本上映。

 

不知飾演故事中男主角折木奉太郎的山崎賢人及飾演女主角千反田愛瑠的廣瀨愛麗絲能否將角色演得神似呢。
(對於又是山崎其實已經不想吐糟XD)

導演方面是為曾執導過《劇場版 零~ZERO~》和兼任劇本的安里麻里,製作片廠為角川大映工作室。另外主題曲就邀請到ITOWOKASHI獻唱。

「冰菓」故事講述在姐姐的命令下加入即將被廢部的古典部的節能主義少年 奉太郎 ,還有為了某個目的而入部的充滿好奇心得少女 千反田,某一天,在受到千反田的委託下,古典部開始調查 33 年前發行的古典部社刊《冰菓》和學園祭的秘密⋯


官方網站:http://hyouka-movie.jp/

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。