動畫 7月新番《狂賭之淵》#1

“有賭未為輸“
這句說話應該大家也有聽過,在本作中更能清楚看到,愛上賭博的人,只要一日有”籌碼”在手,一日都未必是輸家。

這套動畫主要講述主角們在以賭博為主的私立學校中所發生的事。第一集已經有令人看得緊張的賭博場面。二年華班的早乙女芽亞里邀請剛轉校進來的女主蛇喰夢子進行賭博,打算給她來個下馬威,並打算用投票猜拳(原創賭博)來令夢子欠下巨債。但其實夢子是一名賭博狂人,最後芽亞里反輸給對方。

50個已經是50萬了,但這裡只是用來試試整個遊戲情況的籌碼

芽亞里最後反輸

動畫中的人物比較多“顏藝“的時候,個人覺得更能突顯到玩家當時的心態,但未必個個能夠接受(始終要看著美女們顏藝會破壞心目中形象呢)

夢子只要聽到/接觸到和賭博相關的事時就會相當興奮(其實我覺得很“正“)

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。