<人形們的記憶 NieR Music Concert in Taiwan> 詳情公開

發行至今幾個月中銷售已經超過150萬套的動作RPG遊戲『NieR:Automata(尼爾:自動人形)』,台灣將以此為主題舉行的亞洲唯一音樂會,全新主視覺、演出概要、售票日期終於決定!粉絲們又豈能錯過!


「人形們的記憶 NieR Music Concert in Taiwan」7/7 (五)中午11:00 KKTIX全面啟售
以支援PS4動作RPG遊戲『NieR:Automata(尼爾 自動人形)』為主題、日本公演甫開賣門票就被搶購一空的『NieR』系列音樂會,將在台灣舉辦兩場的首度海外公演!

台北公演詳細 https://goo.gl/ftcTHQ
售票資訊 https://goo.gl/dTjqx5

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。