同人活動介紹 – <動畫同人文化祭>

香港同人活動雖然不及日本的大型及數量不多,又不及日本的廣泛,但仍有一班努力推廣的人仕攪了不同類型的同人活動。除了眾所周知的CW及RG,今年亦都很多非主題性的大型同人展登場。

「動畫同人文化祭」由同人活動及文化祭兩大部份結合而成,當日除了有動畫作品同人誌即賣會外,文化祭部份內設有動畫相關專題展區及精彩的互動舞台活動,讓大家一齊參與。

「動畫同人文化祭」將於2017年11月19日舉行!有興趣的可以留意他們的官方FB。

 

官方網站:
http://www.anime-doujin.com/
Facebook專頁:
https://www.facebook.com/animedoujinfes/
活動:
https://www.facebook.com/events/1796541693705685/

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。