動畫 7月新番《最遊記RELOAD BLAST》#1

“準備はいいが,野郎ども?”
如果是最遊的粉絲,對這句說話一定不會陌生!這就是我們三藏大人召集大家的句子(什麼
等了這麼久,20周年來了個動畫化,大家都有期待滿滿呢~!
《最遊記》是日本漫畫家峰倉和也於一迅社連載的漫畫作品,故事套用中國神怪小說《西遊記》的人物名稱,但是劇情方面並沒有任何關聯。全書畫風唯美頹靡,劇中主角都背負黑暗的過去。

故事講述牛魔王復活試驗,令桃源鄉的妖怪受到負面波動影響而暴走,令和平既桃源鄉變得不安寧。因此三佛神就命令玄奘三藏帶領孫悟空、豬八戒、沙悟淨西行天竺,阻止牛魔王復活。

第一集已經有不少福利,打鬪場面比以往更細膩,不竟現在的動畫播放技術都比以往優良。
各主人公的崩壞已經沒有以前的嚴重(都是帥氣滿滿的)。作為此系列的最終章動畫,大家又會否接受改編了的結局呢?
     
迎來第20周年,官方再次動畫化,令眾粉絲都期望滿滿。
另外,人氣的小劇場“うら最“再次回歸XD又可以再次看到他們的好笑日常了XD

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾