《美少女戰士CRYSTAL》第4季 劇場版決定

《美少女戰士Crystal》是「美少女戰士系列」相隔近17年推出之全新日本動畫作品,為紀念系列20週年計劃的一部分。與舊版動畫相比,故事劇情設定更接近漫畫原作。於上一期動畫片尾,就註明「後會有期」,令各粉絲們都期待著。該動畫官方亦終於在6月30日發表了《美少女戰士Crystal》第4季的新情報,將以劇場版為大家呈獻《Dead Moon篇》。

 


《美少女戰士Crystal》的動畫官方網站於小兔生日當日 (6月30日)公佈了相關消息,第4季《Dead Moon篇》預定劇場上映,並且分為前後2篇發佈。而該劇場版的導演同樣還是由第3季的導演今千秋擔當,由今千秋執導的劇場版《Dead Moon篇》一定能為粉絲們帶來高質量的動畫。

雖然初出時被不少網民及粉絲批評畫風分別太大,小兔沒以前的可愛,但由於劇情比較接近原作,而且新作的畫風也很唯美,依然有一班粉絲及新的粉絲追捧。加上20周年,無論宣傳定周邊的設計亦十分吸引到不少人留意。
小編都期待著第4期的來臨呢!

官方網站:http://sailormoon-official.com/

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。