『真・三國無雙8』最新情報公開

~新武將滿寵、周倉登場,新增遊戲新要素與公開場景圖~

臺灣光榮特庫摩今日公開了戰術動作遊戲『真・三國無雙』系列引頸期盼的最新作『真・三國無雙8』的最新情報。

此次,新武將「滿寵」、「周倉」初次亮相。另外,根據攻略方法的不同,「任務」的難易度會有所變化,還有襲擊敵人運輸部隊,遭遇動物等新要素。

滿寵<微笑之策士>CV:青木 崇
魏國智將。於許多防衛戰中巧妙運用計略以及陷阱,貢獻良多。
口才亦佳,曾勸舊識徐晃出仕曹操之下。

 

周倉 < 天下最速之大力士侍從> CV:沢城 千春
原為黃巾黨張寶的部下。

於臥牛山落草為寇時,與敬慕已久的關羽相會而成為其侍從。 據說其飛毛腿速度可比擬一日千里的赤兔馬。
力大善泳,為一名頗有貢獻之將。

另外,呂布﹑陸遜及孫尚香都會有新衣裝!

這次也一舉公開「建寧」、「廣宗」等「三國志」中的主要都市,以及「成都竹林」、「萬里長城」等中國大陸的地區、名勝,為玩家們介紹『真・三國無雙』系列中獨一無二的開放世界的魅力。

廣宗

建寧 

 相信陸續會有更多資料會公開,大家就先再期待一下吧!

官方網址:http://www.gamecity.com.tw/smusou8

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。