首隻 VAH DX 波多格斯・D・艾斯 ACE 公開預訂

「Portrait.Of.Pirate」一直以來都是One Piece 粉絲中受歡迎的系列之一。近年 MegaHouse在下一成,生產了可動的「Variable Action Heroes」系列。如果兩隻混合成為新系「Variable Action Heroes DX」,又會否能吸引到粉絲們呢?
VAH DX將會推出第1隻可動P.O.P.商品是人氣一直都很高的哥哥  – 波多格斯・D・艾斯。1/8比例,約23cm高的可動figue。

 

P.O.P. 的尺寸,V.A.H.的關節活動,兩者所加起來的衣服﹑飾品大小﹑陰影縐摺都做得相當不錯,質感都沒有比P.O.P.的差很遠。配備4種面部表情及火焰,粉絲們可以好好替換自己想要的pose﹑表情(而且還有限定特典的表情!


左邊就是V.A.H. DX的尺寸,右邊就是普通V.A.H.的尺寸。
無論身體陰影,還是服裝上的上色,都比V.A.H.更加細膩。

   

帥氣十足的艾斯哥哥><“

4個表情可以替換

限定特典表情 TmT (滿滿虐的意味

艾斯的笑容長存路飛及薩波心中呢~(當然還有海粉們的心

販売価格:11,448円(税込)
予約受付開始:2017年7月6日
發送日期:2017年11月發送予定

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。