動畫 7月新番《Fate/Apocrypha》#1

「聖杯戰爭」是為了得到傳說中可實現持有者一切願望的寶物聖杯所舉行的儀式。正常的戰爭本應是7名御主(master)召喚7名從者(Servant)來進行死鬪。但本作最大賣點就是一共14名從者之間,2大陣營(紅﹑黑兩大陣營),而聖杯本身也召喚了一名特殊職階的從者 – 裁定者(Ruler)。是一個聖杯的亞種故事,亦是「Fate/Stay Night」的另一個平衡世界。

作為fate廚的小編知道動畫化後當然是十分高興。終於可以以動畫來說貞德,還有齊格的事。
第一話主要是講述這次戰爭的原因,兩大陣營的背景。亦已經有紅saber及黑saber的決鬪。本篇將會以25集來播放,跨季度的集數應該可以播出整個故事吧!(不用分兩季太好了)
動畫製作方面是小編喜愛的A-1 Pictures負責,片頭曲則由EGOIST主唱。畫風及質素都有所保證呢!

黑saber與紅saber的對決!
小篇已經很期待每星期的更新了>w<~
第一話亦已經有重播過(但是指在日本的電視台呢~)

今晚凌晨亦將會有第二集播放~小編好ワクワク呀!!

 

輕輕一提:
fate坑是無底坑呢~進坑前請三思哦~XD

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。