日本動畫4月新番 6月份錄像榜公佈 <巨人>壓倒性連霸

當7月的來臨就是跟春節大部份新番說再見的時候,而日本人都習慣把影像錄下來,有空才收看。那麼整個6月期間,哪些動畫的錄像數最多呢?近日,有日本媒體進行了報道。

其中,以壓倒性優勢獲得冠軍的是《進擊的巨人》第二季。這部作品在在一開始就被說收視大趺,而開始到現在都是錄影榜中的冠軍,看來大家都只是不能準時在電腦前收看。然而儘管說碟片的銷量遠遠不如第一季,但是很多動漫迷依然會錄下來好好欣賞,如果加上錄了的第一季,絕對能解等待第三季之間的寂寞。

還記得一開始說收視不好呢,看來大家都只是忙而選擇錄下欣賞!

而排在第2的是《情色漫畫老師》。繼《我的妹妹哪有那麼可愛!》之後伏見老師的第一部作品。雖然從人氣方面不如之前的《俺妹》,但是這部作品依然屬於非常有趣的新番動畫。整個一季的動畫當中幾乎沒有角色崩壞的情況,而劇情也能夠滿足大家放鬆的需求,動畫最後還不忙滿足《俺妹》的粉絲們呢!

這種妹妹會是你杯茶嗎?

獲得第3的是7月繼續播出的《Re:CREATORS》。在上周的總集篇當中,我們看到了小米那非常腹黑的一面。實際上作為4月新番裏面最有話題性的原創動畫,《Re:CREATORS》確實給了大家開腦洞的機會。或許進入7月之後,作品的錄像數還將保持很高的水準。

獲得第4的是《路人女主的養成方法》第二季。但進入6月之後,基本上就是聖人惠碾壓其他敗犬的節奏。所以願意錄像的人,可能大部份都是聖人惠的粉絲呢。儘管說結局並沒有講述倫也跟聖人惠正式交往,但這種事情……基本快成既定事實了吧?

另外獲得第5的是《龍珠超》。

【6月份新番錄像榜TOP20】

第1位《進擊的巨人》第二季
第2位《情色漫畫老師》
第3位《Re:CREATORS》
第4位《路人女主的養成方法》第二季
第5位《龍珠超》
第6位《不正經的魔術講師與禁忌教典》
第7位《愛麗絲與藏六》
第8位《正解するカド》
第9位《重啟咲良田》
第10位《櫻花任務》
第11位《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》
第12位《從零開始的魔法書》
第13位《小魔女學園》
第14位《劍風傳奇》
第15位《ID-0》
第16位《劍姬神聖譚》
第17位《武裝少女》
第18位《碧藍幻想》
第19位《機甲少女FRAME ARMS GIRL》
第20位《時鐘機關之星》

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。