日本動畫 7月新番 首週錄像榜公佈

早前就說了4月新番的錄像榜,而今個月的夏季新番亦都已經於早前公佈了錄像數排行榜。錄像軟件公司-SIE於每週例行公佈錄像數的排名 中,該榜單上也出現了多部新動畫。

《Fate/Apocrypha》代替《進擊的巨人》登上榜首,而《Re:CREATORS》則緊次於後,第三名則是顏藝話題作《狂賭之淵》。

其他排名位置如下:
第1名:《Fate/Apocrypha》


第2名:《Re:CREATORS》


第3名:《狂賭之淵》


第4名:《騎士&魔法》
第5名:《龍珠超》
第6名:《正確的KADO》
第7名:《櫻花任務》
第8名:《重啟咲良田》
第9名:《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》
第10名:《零之魔法書》

手機遊戲Fate/GO的流行,令不少fate迷都在意的輕小說改篇《Fate/Apocrypha》首周就取得了冠軍。而上一季的《Re:CREATORS》繼續在榜內。《狂賭之淵》亦是這季新番的話題作品之一。其後的星期所有新番都會播放,又會否令排行榜有大的改變呢?

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。