TRIGGER×A-1 Pictures 原創動畫《DARLING in the FRANKXX》公開

日本動畫公司 TRIGGER 和 A-1 Pictures 合作推出的原創電視動畫《DARLING in the FRANKXX》。

 

 

曾經製作《KILL la KILL》的日本動畫公司 TRIGGER 與 A-1 Pictures推出的原創電視動畫《DARLING in the FRANKXX》。《DARLING in the FRANKXX》由《天元突破 紅蓮螺巖》的 錦織敦史 擔任監督,另外在由田中將賀 擔任角色設計和總作畫監督(曾製作《未聞花名》和《你的名字》),並由《KILL la KILL》的今石洋之 擔任動作監修,陣容鼎盛!不容錯過的一套動畫呢。

 

監督:錦織敦史

副監督:赤井俊文
人物設定/總作畫監督:田中將賀
機械設計:コヤマシゲト
動作監修:今石洋之
系列構成:錦織敦史/林直孝
制作:TRIGGER & A-1 Pictures

官方網頁:darli-fra.jp

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。