《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》手機遊戲 新PV公開 7月中旬配信決定

日前 Aniplex 就公佈了與 f4samurai 其同開發的手機遊戲《魔法記錄 魔法少女小圓外傳》(マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝)。手機平台 iOS/Android 終於會在7月中旬配信,官方亦釋出了玩法及角色介紹影片。 (但暫時只限日本地區)

這次影片公開了遊戲劇情、卡組編成的遊戲對戰畫面、第 2 波 CM 及漫畫第 3 話。本作劇情分3部,「主線故事」、「番外故事」和「魔法少女故事」。「主線故事」以主角玩家為主,而「番外故事」和「魔法少女故事」則是而動畫版角色為主。玩家可通過育成、對戰等玩法,享受魔法少女的華麗戰鬥。在這次公開的遊戲截圖中看到出自各作品的魔法少女,以及戰鬥場面的實際畫面。

而遊戲的主要故事發生在新興都市「神浜市」,由於奇怪的力量這座城市不斷吸引著魔法少女們在此匯集,為了尋找妹妹的而來到神浜市魔法少女「環いろは」,將會和其他魔法少女們一起探索隱藏在這座城市背後的真相。

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。