《新槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》 中文版宣佈出售日期

Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited(SIEH)於7月20日宣佈,PlayStation®4(PS4™)及 PlayStation®Vita(PS Vita)的遊戲《新槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》(Spike Chunsoft Co., Ltd.)將於2017年9月26日(二)發售繁體中文版。日文版早已發售的,小編終於等到中文版了!


《新槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》(Spike Chunsoft Co., Ltd.)繁體中文版的PS4™版將會推出實體光碟版與數位下載版,PS Vita版則僅推出數位下載版。PS4™實體光碟版將於香港動漫電玩節(動漫節)舉行首日(7月28日)開始接受預訂,而PS4™數位下載版則預計於7月底開始預購。

而PS4™的實體光碟版將會附送首批限量特典!數位下載版亦有預購特典(PS4™專用的V3原創主題)

另外,預訂中文版除了特典外,動漫節舉行期間首70名預訂的顧客還可獲贈「PS4™《槍彈辯駁》x GOGOVAN主題痛車模型」一部,8月7日(一)早上10時開始預訂,首50名成功預訂之顧客也會獲得此限量模型車一部。


Sony Store網上商店﹕http://www.sony.com.hk/store/zh/

作為擁躉的小編知道這個消息真的很想快點到動漫節!(在facebook中已經被劇透了不少呢 TmT)

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。