小松先生 手機遊戲新作 宣傳PV釋出

人氣動畫<小松先生>熱潮不減,繼發表會有第二季後,再有新資訊發表!日本 D-techno 與 MARVELOUS 開發中新作手機遊戲《小松先生 貪婪!尼特島》(おそ松さん よくばり!ニートアイランド)於7月19日 釋出宣傳影片。

今次的手遊不同於上一款,今次是六子在一個尼特島中以牧場題材一起生活的遊戲。這次的pv能看到六子以可愛的3D造型登場。另外遊戲玩法及界面都可以在pv中看到,與前作遊戲一點也不一樣。你又會否想與六子一起生活在島中呢?

變成3D後,可愛的六子們!

可以跟他們一起生活、玩耍!小編願意呀!XD

當然不會少了可以換裝!

就算變可愛了,他還令人感到很“痛“XD

另外,官方 Youtube 頻道公開,將會有由唯一女主角-魚魚子的酒井蘭與兩位製作人共同出演解說的影片。官方還表示今後會請更多嘉賓來拍攝其他解說影片呢!(這套動漫聲優的粉絲們不要錯過了!!)

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。