超時空要塞系列手遊新PV釋出 芙蕾雅出現介紹遊戲玩法

日本 DeNA 旗下預計今夏配信的手機遊戲新作《歌之超時空要塞》(歌マクロス スマホDeカルチャー)於7月19日釋出了最新宣傳 PV。以歷代的超時空要塞人物作主角,以音樂遊戲形式完成動畫中的歌曲。PV中還有芙蕾雅為大家介紹遊戲玩法。

本作手遊是為了紀念《超時空要塞》系列誕生35週年,所以動畫歷代出現過的的歌姬主角及名曲都會在遊戲中登場。歷代的超時空要塞主角跟玩家一起載歌載舞的音樂手節奏遊戲,粉絲們當然不能錯過!而且此次宣傳pv當中,伴隨著《超時空要塞Δ》片尾曲《ルンがピカっと光ったら》並由主角「芙蕾雅·薇恩」(鈴木實里)充滿朝氣可愛的為大家介紹了遊戲的玩法、登場歌曲及系統等,誠意滿分呢!

歌曲會以動畫的音樂為主,明曲什麼的當然少不了!

而且還會不停追加!不竟這麼多年的歌曲不會一次過全發表XD

當然少不了換裝系統!幫主角們換左可愛還是型格的服裝完全由玩家決定!

本作遊戲的配信日預計2017年夏季,粉絲們就好好期待一下!

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。