World Cosplay Summit 2017開幕!史上最多35參賽隊伍爭奪冠軍頭銜

久違了的小編又再次出現了,這次還是繼續現身名古屋的現場,報導World Cosplay Summit 2017 (WCS 2017)的盛況!一年一度的名古屋WCS 2017,今年可謂非常熱鬧,因為今屆的參賽國家及地區多達35個,是歷屆最多!亦適逢今年是WCS 15周年,接下來還會有更多活動給一眾Cosplayer 和攝攝們,一同感受Cosplay的樂趣!

29日舉行的開幕禮如同上屆一樣,都是在位於蒲郡的Luguna Ten Bosch舉行,巧合地園區正在進行《One Piece》的合作活動,所以開幕禮現場背後有大大的「千陽號」,《One Piece》迷的小編還有不興奮的理由嗎!?

除了「千陽號」,大會更邀請到今屆的特別來賓 – 上坂すみれ小姐出席開幕禮進行剪綵;大會一如以往,延續WCS的口號「Cosplay Everywhere!」為接下來一連七日的活動揭開序幕!

剪綵完成後,就是自由活動的時間。話說得太多了,看相片還是最實際吧!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。