香港動漫電玩節 2017 Cosplay特集 (Day5)

剛剛過去的動漫電玩節Day5, 各位有進去作最後衝刺嗎?有買到心頭好嗎?而Cosplayer們把握最後一日的event,以不同裝扮去表達自己對角色的喜愛。最後一日的人流比Day4多了,角色種類也多了。遲了為大家報導真不好意思呢。不多說,去相!

最後一天也是cosplay大賽公佈結果的日子,除了冠、亞、季軍外,今年還新增了“合味道最佳服裝大獎“。而這個獎項由cosplay “Hi Nu Gundam“及“Wing Zero Custom MS Girl“的情侶檔組別獲得,他們同時獲得了季軍。


而亞軍則由cosplay手遊“陰陽師“中的“荒“及 “姑獲鳥“的組別獲得。

最後冠軍由cosplay “Dark Souls”的“大陽戰士索拉爾“及“吞噬神明的艾爾德利奇“獲得。


楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。