RPG恐怖遊戲《狂父》中文小說已於2017年7月底發售

RPG恐怖遊戲《狂父》中文小說已於2017年7月底發售,由台灣東販代理出版。


內容大綱:
文志的父親,漂亮的母親,可愛的女兒,勤勞的傭人
四人組成的和諧家庭幸福的生活著
由少女無意進入父親的實驗室為契機,故事的開始了
隨著故事的深入,越來越多的真相被抽絲剝繭地挖了出來
遊戲的最後,所有人都必須正視的血淋現實,人性的醜惡,無人可以迴避,包括螢幕對面的你
神秘吳克的亂入,會給劇情帶來什麼變數,他的目的為何?

原作:せん
遊戲製作者。也是漫畫家、插畫家。製作了恐怖遊戲「操」、「狂父」,並在網路上發表後,因其設計精巧的解謎要素和富深度的故事,引起玩家們熱烈的迴響。目前已翻有英文、中文、西班牙文等版本,在全世界都擁有眾多粉絲。
作者:叢原あきふみ
新人作家。畢業於Amusement media綜合學院。曾於企業擔任專職寫手,負責輕小說、社群遊戲和廣播劇CD的內容製作。現為自由作家。本作乃是首部以個人名義出版的作品。
插畫:和音
插畫家。在商業與同人領域皆有活躍的表現,曾與多位以VOCALOID創作樂曲的製作者合作,為樂曲繪製插畫。除具透明感的水彩風格外,也擅長層次明瞭的動畫式插畫。


《狂父》中文版小說試閱:http://ranobe.pixnet.net/blog

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。