《從死亡之旅開始的異世界狂想曲漫畫》動畫 概念宣傳pv釋出

由愛七ひろ著作、Shri 繪製插畫的輕小說作品《デスマーチからはじまる異世界狂想曲》(從死亡之旅開始的異世界狂想曲漫畫),動畫化決定,官方更釋出了概念宣傳PV。

故事講述於線上遊戲公司工作的29歲程式設計師鈴木一郎(遊戲角色名稱「佐藤」),某天在爆肝工作醒來後,發現自己身處於荒野(龍之谷)之中,而且身體變回15歲時的年輕模樣!?一大群從未見過的怪物逼近眼前,使用遊戲介面發了3發流星雨,龍之谷的所有怪物全滅,從等級1瞬間等級封頂到達310級。就這樣開始了在異世界的旅程。

動畫確定交由執導過《笨蛋,測驗,召喚獸》等作品的大沼心擔綱監督,製作公司則是由擔任過《悠悠哉哉少女日和》的「SILVER LINK.」,雖然釋出了宣傳pv,但動畫推出時間就尚未公佈,大家就先期待一下吧。

官方網站:http://deathma-anime.com/

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。