《罪人與龍共舞》公開動畫視覺圖 預計 10 月開播

由淺井ラボ著作、宮城/ざいん繪製插畫的輕小說作品《されど咎人は竜と踊る》(罪人與龍共舞),早前就公佈會改編成動畫。而最近官方更公開了主視覺圖及製作團隊資訊,預計今年秋季10月開始播放。

 

故事講述兩名使用咒式的進攻型咒式士,想擺脫惡運纏身的嘉優斯,以及殘酷的俊美劍士吉吉那。追尋「異貌者」和賞金通緝要犯的兩人,被捲入艾理達那上「龍」的戰爭以及大國的陰謀中……。

動畫方面由錦織博、花井宏和擔綱監督,系列構成由伊神貴世擔當,角色設計為北尾勝。除此之外片頭曲及片尾曲將分別由 fripSide、黒崎真音擔綱演唱決定。

<STAFF>
原作:淺井 LABO(小學館 GAGAGA文庫刊)
角色原案:宮城、ざいん
總監督:錦織博
監督:花井宏和
系列構成:伊神貴世
角色設計:北尾勝

<CAST>
嘉優斯:島崎信長
吉吉那:細谷佳正

官方網址:

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。