《怪物彈珠》暑期活動強勢來襲!遊戲內活動 日繁同步開催!

由mixi株式會社旗下的XFLAG™ Studio推出的怪物彈珠動畫一連四週推出四集台灣篇,不但遠赴台灣取景,更把熱門景點:自由廣場、台北車站、饒河街、九份等紛紛完整還原呈現。


一連串的動畫遊戲連動活動將於8月17日起至8月26日展開,期間觀看動畫使可以獲得寶珠、並找尋線索挑戰隱藏關卡任務獲得獎勵!另外,為了配合劇情發展,《怪物彈珠》繁中版與日版將會同步推出全新系列的「大海賊紀元」活動轉蛋及限定關卡!

台灣知名景點貫穿動畫 自由廣場、台北車站、饒河街、九份四大場景現身!
8/17~8/24動畫台灣篇連動活動、「大海賊紀元」降臨關卡與限定角色等登場!
自八月起怪物彈珠YouTube動畫一連四週放映台灣篇,動畫場景納入了台灣知名景點,觀光客最愛的自由廣場、台北車站、饒河街、九份等四大景點接連登場。遊戲內更一口氣推出四個動畫連動活動,要讓香港玩家寶珠賺不完!
自8月17日至8月24日活動期間,只要登入遊戲即可獲得寶珠1個。此外,自8月5日至8月26日台灣篇動畫播放期間完成每集觀看任務也可獲得寶珠1個!遊戲內還推出「隱藏關卡」與動畫連動的特別任務。在動畫中登場的角色將會是該星期的特定角色,帶該角色挑戰特定冒險,便能直接進入隱藏關卡。完成「隱藏關卡」和突破「隱藏關卡任務」便可以獲得更多豐厚獎賞。配合動畫劇情內容,新系列「大海賊紀元」轉蛋與新降臨關卡,將與日版同時登場,動畫台灣篇中「亞爾麗塔」配音的人氣聲優戶松遙也將獻聲遊戲!

新系列關卡初次降臨時間:
究極關卡「空母青年、眺望遠洋」於8/17(四) 17:00-19:59
登場
激究極關卡「提督閣下大作戰」於8/19(六)18:00~20:59登場

8/19 19:00《怪物彈珠》官方Youtube頻道直播:

鎖定官方Facebook直播,將由康妮,J大,鬼蛋連手挑戰激究極關卡,另外官方還準備了意外驚喜喔!千萬別錯過!

「大海賊紀元」新系列活動介紹「大海賊紀元」特殊轉蛋活動角色

  

 

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。