冨樫義博原作!漫畫《惡天戰爭》即將連載!

熱衷於漫畫的讀者,相信對冨樫義博這個名字不會不認識,其熱門作品《幽遊白書》及《Hunter X Hunter》最為人熟識,後者更是從新連載多次都還未完的故事。(XD 所以其出名的除了以上兩部作品外,更是其交稿速度其慢以出名。令大家對他又愛又恨。
近日,據《Grand Jump》消息,由冨樫義博原作、漫畫家水野ハチ作畫的漫畫《悪天ウォーズ》(惡天戰爭)即將開始連載,舊的未完,新的又來了的概念。XDXD

漫畫《惡天戰爭》雖然是冨樫義博原作,但作畫卻不是本人。所以就算冨樫義博經常休刊,還是能作新連載也不是沒可能?!

網友們對此紛紛表示:「《獵人》不畫了嗎?」「冨樫再次拯救漫畫業界。」「終於想起自己是個小說家了嗎?」「這下輕鬆了,劇情口述給助手記下,自己就躺床上好了。」「冨樫終於發現了可以躺著賺錢的辦法。」「《獵人》已經變成了插畫小說,以後也直接出文本算了。」「成為小說家吧。」「我主要看劇情的,覺得這種搭配比較好。」

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。