PES 2017-PRO EVOLUTION SOCCER新改版!!

PES 2017-PRO EVOLUTION SOCCER-手機遊戲全新改版!!與朋友們一起組成屬於你自己的本地聯賽!立即組建自己的夢幻球隊,與好友們及全球玩家一決勝負吧。

Konami Digital Entertainment Limited宣佈,8月21日推出於全球約150個國家或地區的App StoreGoogle Play上架的手機遊戲PES 2017-PRO EVOLUTION SOCCER-之重大改版!全新推出獨具特色的Local League模式,此新模式中可以讓玩家與朋友們一起舉辦自己的聯賽,真正令玩家可以隨時隨地體驗足球世界的精彩。

官方亦宣佈於830日(星期三)將舉辦特別紀念活動以配合此次全新模式的推出!敬請更期待呢~另外,全新限時活動<<ONLINE MATCH CHALLENGES> 也將於823(星期三)首次登場。

全新Local League登場! 慶祝活動即將來臨!
Local League登場紀念活動:2017830(星期三)14:00 201796(星期三)14:00
Local League, 3-4個玩家可以組成一個聯賽,玩家可以在聯賽模式中贏得比賽勝利,爭奪聯賽冠軍寶座
為慶祝全新聯賽模式的推出,將於上述期間舉辦可以獲得豪華獎勵的紀念活動。活動中嬴取3次勝利即可獲得可以提升球員等級上限的新道具「 Limit Break Trainer 」。召集你的朋友們一起享受刺激的吧!

<獎勵>
*活動期間嬴取3次      Limit Break Trainer x 1
*活動期間嬴取1次      Special Agent x 1
*活動期間完成3次聯賽    10,000GP
*活動期間完成1次聯賽    5,000GP

※進行活動時,請確保裝置已開啟藍芽功能。
Local League可以於使用相同OS的玩家之間進行。例如,同樣使用Android手機,或者同樣使用iPhone手機的玩家。
※活動內容有可能發生改變。
※關於活動詳情,以遊戲内活動説明的内容為準。

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。