恐怖生存遊戲《Inmales》公佈!

發行商Iceberg Interactive宣佈由亞美尼亞製作人Davit Andreasya 打造的恐怖遊戲《Inmales》(死囚),本作品融合了《Silent Hills》與《Outlast》元素,採用了Unreal 4引擎,畫面風格非常噁心獵奇!

遊戲設定為一座荒涼的監獄,玩家主角喬納森從噩夢中醒來發現自己喪失了記憶,他感到有一種異常熟悉的恐怖感,他將這些恐怖經歷記下筆記,隨之而來的還有各種瘋狂。 比如收音機里傳來的詭異語音…   

玩家必須通過這個鬧鬼的環境中探索他為何到了這裡,以及這裡隱藏著怎樣駭人的秘密。本作基本由Davit Andreasyan一人打造,他開發了本作兩年,擁有10年CG經驗。遊戲預定年內登陸PC、Mac平台,售價10美元。


喜愛恐怖遊戲的玩家不要錯過!

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。