百合向《牽牛花與加瀨同學》宣布推出新作動畫

由高嶋ひろみ所著的百合向漫畫《あさがおと加瀬さん》(牽牛花與加瀨同學),日前官方就釋出了動畫剪輯影片,而8月28日就正式宣布將於 2018 年推出新作動畫的消息。

《あさがおと加瀬さん》是「加瀨さん」系列的首部曲,故事描述山田是班上的園藝股長,個性內向,她偷偷喜歡著隔壁班「加瀨同學」。加瀨同學是田徑隊的王牌,外表帥氣,運動萬能,是學校裡的風雲人物。兩人因著山田種的牽牛花而相識,並成為了好朋友。隨著故事的進展,山田和加瀨同學在校內、校外都常常在一起,最後終於互相確認了彼此的心意,成為情侶開始交往了。

目前官方尚未宣布作品將以何種形式推出新作動畫,而漫畫作者高嶋ひろみ為慶祝改編動畫,也於同日釋出了賀圖慶祝。關於《あさがおと加瀬さん》的新作動畫,目前預定將於日後陸續公開相關情報,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。