日本mixi旗下XFLAG 最新力作《 Fight LeagueTM(交鋒聯盟TM) 》

日本株式會社 mixi 旗下的 XFLAG™ Studio 推出全新手機遊戲《Fight League™(交鋒聯盟™)》,官方公佈將追加許多新的功能!


《Fight League™(交鋒聯盟™)》是聚集智慧與勇氣的協力戰鬥娛樂遊戲。無論是靠自己的智慧及策略擊敗對手,或是和朋友組成隊伍,通過無數次的對戰,體驗和夥伴在一起奮鬥的感覺,「希望能增加人與人之間交流和對話的核心價值」是這款遊戲最大的魅力,讓你與夥伴透過遊戲建立深厚感情和友誼。

而這一次的更新之中,就新增了可透過社交網站組隊的功能! 另外,和新手玩家聯手成為第一位夥伴時,也有機會獲得限定S級新鬥士「BAG音奏者美樂笛」。

詳細的更新內容如下:
成為朋友的第一位夥伴即可獲得限定S級鬥士!
透過社交網站就可以與朋友組成協力夥伴!
現在只要透過Facebook及LINE等各種社交網站和通訊軟件,傳送附有連結的信息,對方點擊連結後就可以組成隊伍。
另外,和朋友第一次組隊時,獲得的獎勵會更加豐富!獎勵內容如下:
・透過掃描QR code第一次成為協力夥伴:獲得交鋒卡 × 10
・透過社交網站第一次成為協力夥伴:獲得交鋒卡 × 5
・透過社交網站第一次成為協力夥伴後,再掃描QR code成為協力夥伴:獲得交鋒卡 × 5張
※如果與已經成為夥伴的朋友組隊,可以獲得交鋒卡 × 5張


<透過社交網站就可以與朋友聯手對戰!>
成為朋友的第一個夥伴,即可獲得限定S級鬥士!

成為朋友的第一位協力夥伴時,朋友登入遊戲就能領取各種各樣的獎勵,1日1次,總共可以得到7日(7次)的獎勵。第一天的獎勵是非常強的限定版S級鬥士「BAG音奏者 美樂笛」!

 第一次成為夥伴的獎勵內容如下:

邀請者-邀請朋友,成為該朋友「新夥伴」的玩家可獲得的獎勵:
第1天:獲得限定自由職業鬥士S級「BAG音奏者 美樂笛」x 1 (運氣3)
第2天:「交鋒卡 」x 10張
第3天:「交鋒卡 」 x 10張
第4天:「鬥魂」 x 1
第5天:轉蛋鬥士專用「S級運氣豆」×5
第6天:聯盟鬥士專用「US級運氣豆」×1
第7天:轉蛋鬥士專用「US級運氣豆」×1

受邀者-獲得「新夥伴」的玩家,可獲得的獎勵:
登入第1天:「交鋒卡 」x 5張
登入第2天:「交鋒卡 」x 5張
登入第3天:「交鋒卡 」x 10張
登入第4天:「交鋒卡 」x 5張
登入第5天:「交鋒卡 」x 5張
登入第6天:「交鋒卡 」x 5張
登入第7天:「交鋒卡 」x 15張

<新增三大特定時間出現任務!>
「任務」內容更新,以下3種新任務出現。
-每日任務
每天早上4點(日本時間)更新,每天都可以期待新任務!任務有3種,全部通過的話即可獲得獎勵。
-夥伴任務
和指定的夥伴組隊,以闖關為目標。任務有4種。於7天內完成闖關即可獲得獎勵。
-活動任務
在活動中發生的特別任務或調查問卷或追蹤社交網站等任務,而且在「活動任務」中也會出現時間限定的「午餐任務」。午餐任務是在12點~15點(日本時間)之間,和協力夥伴一同挑戰任務。全部都闖關即可獲得獎勵 

 

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。