DMM《結城友奈是勇者》公開TGS2017特設頁 更推出PC版開放事前登錄

日本 AltPlus 與 KADOKAWA ASCII MEDIA WORKS、scopes 共同開發的手機遊戲《結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(結城友奈是勇者 閃光的花結)》官方於8月30日宣佈將會在 DMM GAMES 推出 PC 版,並開啟了事前預約!而且,本作的聲優更會於「東京電玩展2017」(TGS2017)的特別舞台出現。

《結城友奈是勇者 閃光的花結》是改編自Studio五組的原創動畫《結城友奈は勇者である》(結城友奈是勇者)。而遊戲將會以原班製作陣為遊戲提供製作協力,包括前傳小說《鷲尾須美是勇者》和續作的角色都會在遊戲中登場!PC 版上線後,玩家可以將手機版數據連動至 PC 版。但需要注意的是,如果只玩了 PC 版,是無法將數據連動至手機的。

PC 版開服後,將全員贈送以下特典:

・SR「鷲尾須美」
・神樹的恩惠 2300個
・最高級烏冬玉 5個

另外TGS2017的舞台活動資料如下:
《結城友奈是勇者 閃光的花結》 聲優登場 舞台活動
9/24(SUN) 14:20 – 15:00

  • 照井春佳(結城友奈役)
  • 千本木彩花(秋原雪役)
  • 山本希望(古波蔵棗役)
  • 二ッ森(『ゆゆゆい』ディレクター)

「東京電玩展2017」特設網站:

按圖進入

 

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。