《命運石之門》及《地城邂逅》兩款新作 於TGS2017提供實機試玩 !

日本 MAGES. 旗下遊戲品牌 5pb.於9月8日宣佈將會攜同《STEINS;GATE ELITE》(命運石之門)和《ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか インフィニト・コンバーテ》(在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼)(略:ダンまち/地城邂逅)系列新作等遊戲出展 TGS2017,並且會在 SEGA 的攤位內提供試玩及派發紀念品。

其中《STEINS;GATE ELITE》與《地城邂逅 Infinite・Convert》兩款 PS4 遊戲會於 SEGA Hall 6 的攤位內提供試玩。此次是首度對外提供試玩呢!而且會向玩家派發會場限定禮物。除此之外,更少不了扮演各個人氣角色的 Showgirls 於攤位內登場!

官方網站:http://steinsgate.jp/elite/

官方網站:http://5pb.jp/games/danmachi/

 

 

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,’希望教’信眾

現正前往天竺,阻止牛魔王復生。