東京遊戲展2017 正式開幕!

一連4日的東京遊戲展2017於今天(9月21日至9月24日)正式開幕!小編能參戰今年的TGS有給大家最新的展覽內容!

相信一眾機迷不會不知《人中之龍》這個遊戲,今次參展內容有《北斗之拳》的crossover影片,場面十分震撼。可惜不可拍攝呢,小編不能拍影片放上來供大家看看呢(哭

《最終幻想》的參展場地也十分大~加上今年推出了手遊,現場更提供試玩!


KONAMI的智慧型手機戀愛交流新作《Love Plus EVERY》提供了VR的試玩,人龍沒有減短過。

BUSHIROAD的攤位則有音樂遊戲的試玩~更有《LOVELIVE》的大型展板給訪客拍照!

至於大廠CAPCOM的攤位則帶給大家《Monster Hunter》,除了提供試玩,整個攤位都佈置得十分壯觀!吸睛度爆燈!

手遊廠商DMM GAMES的攤位也很大,《刀劍亂舞》的攤位更是長期有〝審審們〞排隊.。

DMM GAMES得到了《陰陽師》日本的上架權,但攤位的人流明顯比《刀劍亂舞》的少 。

場內更有不少參展商的cosplayer宣傳遊戲~

   

楽歩

熱愛日本文化及acg的一名宅宅,海賊迷,fate廚,SAO通關者,'希望教'信眾 現正前往天竺,阻止牛魔王復生。