《庫洛魔法使 透明卡篇》動畫2018年開播 坂本真綾主唱

《庫洛魔法使 透明卡篇》(原名:《カードキャプターさくら クリアカード編》)的連載雖然是慢了一點,不過這樣是無阻動畫化的過程!官方今日(25日)宣佈,主題曲(OP)將由坂本真綾小姐擔任,歌曲名字為「CLEAR」!


上圖:資料圖片

20年前的《庫洛魔法使》動畫,其中的主題曲「プラチナ」便是由坂本真綾小姐主唱,對於闊別20年後,能夠再次成為《庫洛魔法使》動畫的主唱,她表示十分感謝及高興能夠再次為這個動畫系列獻聲,懷著一個跟粉絲再見面,以及跟新粉絲會面的心情,希望大家都可以一起哼著今次的新曲。

距離正式開播的2018年1月7日尚餘3個月多點,這位號稱「蘿莉教主」的木之本櫻會在新一章遇見什麼事件?跟小狼的戀情又會否更進一步?吃了漫畫的朋友們,敬請期待動畫的來臨!

以下是聽歌時間:

題外話,《翼年代記》的ED1也是坂本真綾小姐主唱,小編推介之一啊!

資料來源:http://ccsakura-official.com/news/index01340000.html

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。