《遊戲人生ZERO》劇場版 10月26日香港GAME START!

日本上畫歷時三個多月,《遊戲人生Zero》劇場版現在終於在香港上映!由榎宮祐創作,擁有奇幻世界觀及豐富的人物設定的《遊戲人生》系列,不單止輕小說及電視動畫大受歡迎,首個劇場版《遊戲人生 ZERO》自日本上映以來,日本Yahoo!上的評分更是一直居高不下。而香港已鐵定於10月26日上映。

《遊戲人生》講述一個沒有戰爭,任何事情都要以遊戲來決定輸贏的世界。劇場版《遊戲人生ZERO》根據小說第六卷製作,是整套作品的前傳。動畫版的聲優班底松岡禎丞、茅野愛衣、日笠陽子、能登麻美子、釘宮理惠等均有聲演劇場版。

 

《遊戲人生 ZERO》劇場版

上映日期:2017年10月26日
原著作者:榎宮祐
導演:石塚敦子
劇本:花田十輝
主要聲優:松岡禎丞、茅野愛衣、日笠陽子、能登麻美子、釘宮理惠
片長:105分鐘
語言:日語(中文及英文字幕)

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。