因「雙十」發圖致賀引起熱烈討論,比村老師:Facebook太閃了,我不配擁有

知名作品《月曜日のたわわ》(按:還有《魔性の潮》啊!)的作者比村奇石老師,終於在Facebook活躍,並在10月10日發放了一張獸耳アイちゃん的繪圖致賀台灣「生日快樂」,不過這就做成了台灣及大陸的粉絲互相「開炮」,事後更刪除了相關圖片對受影響的粉絲致歉。

怎麼要放兩次同一樣的信息?因為這個比村老師的專頁是假帳號,比村老師在其Twitter帳號上已經澄清,這個Facebook帳號並不是比村老師本人擁有,請各位不要當真,還說道「沒有勇氣踏進現充滿滿的領域」。所以post兩次的目的是多作一個備份以見証。

先撇開比村老師那個充滿哀愁的解釋,在此小編想向大家說明的是,萬一遇見了這類的情況,還是先向本人問清楚有沒有這回事,以今次的事件來說,比村老師是無故地進入了兩地的「嘴炮戰爭」中,只可以說白白地捱了N箭。

下面是所謂「雙十賀圖」,翻查過是比村老師在3月於Twitter發出的。

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。