PlayStation 玩家注意,Paris Game Week 10.31全球直播!

年度的遊戲發表會不只是E3、東京遊戲展、還是台北遊戲展,在法國亦有一個名為「Paris Game Week」的展覽活動,而PlayStation亦會在這個展覽上來一個發表會,當中更會公佈多款遊戲的新消息!

法國,一般人都比較難將這個地方跟「遊戲」劃上等號吧?然而當地每年都會有一個「Paris Game Week」的展覽活動,是其中一個愛玩遊戲的朋友們都應該留意的遊戲展,而Sony Interactive Entertainment(SIE)除了會盛大參展外,更會預早在11月1日的展覽開幕前,舉辦媒體發佈會,據官方進一步的透露,將會有21款遊戲的新消息,當中包括了7款並未公佈的新作。

媒體發佈會將於當地時間10月30日16:00舉行,換算成香港時間約10月31日的00:30開始,屆時將會於Youtube、Twitch、及Facebook進行全球直播,各位請留意當日的公佈了!

Youtube官方頻道:https://www.youtube.com/playstation
Twitch官方頻道:https://go.twitch.tv/playstation
Facebook官方頻道:https://www.facebook.com/PlayStation/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。