動畫

《鐵甲萬能俠Z Infinity》3.22香港熱血回歸

風摩一眾(現在的)大人的鐵甲萬能俠再次出現香港!早於1月時,日本已經上映本作,經過兩個月後,香港的粉絲都可以一同投入這個「最後的戰爭」!

在世紀之戰發生後10年,退出機械人駕駛員行列而當上科學家的杜劍龍,某天遇上埋藏在富士山地底深處的超巨大遺跡「無極魔神」,和在該處現身的神秘女子莉莎。與此同時,地獄博士也再度復活,他利用蘊含巨大能量的無極魔神,圖謀實現前所未有的野心。在人類史上最大危機,命懸一線的絕境之中,傳說的駕駛員與鐵甲萬能俠攜手合作,再度挺身而戰!

新一代觀眾如小編可能會對杜劍龍這個名字感到陌生,其實這個名字就是駕駛員兜甲兒在香港播放電視動畫時的譯名,明顯地進行了一系列的在地化工程,令當時的「小朋友」更能投入到《鐵甲萬能俠》的世界中。

除了可以聽到由水木一郎主唱的經典主題曲外,由吉川晃司主唱的《The Last Letter》亦是本作的片尾曲。

《鐵甲萬能俠Z Infinity》電影將於3月22日在香港上映,上映場次請留意發行商的公佈。

發行商:MediaLink

You may also like