動畫

異議ありません!《逆轉裁判》動畫第二季製作決定

小編很喜愛的一款文字遊戲《逆轉裁判》經歷了由GBA移植到NDS再移植到3DS,又有小說、舞台劇、真人版電影等等,兩年前更推出了第一季的動畫版,仰首等待下終於迎來了第二季動畫的消息!

《逆転裁判~その『真実』、異議あり!~ Season 2》將會有原作遊戲製作人巧舟老師全力協助,而負責聲優跟第一季一樣,由梶裕貴及悠木碧分別負責主角 – 成步堂龍一及綾里真宵。

而第二季的動畫故事嘛,單看宣傳海報就可以知道,會以遊戲第三集為主軸,以綾里千尋與成步灶龍一的初次「見面」、檢察官「哥頓」(ゴドー)的「憤怒」、以及某「人」的怨念交織而成的一連串事件。

《逆転裁判~その『真実』、異議あり!~ Season 2》預定將會於本年秋季在日本讀賣電視頻道播放,屆時又可以對電視大叫「異議あり」!

動畫官方網站:http://www.ytv.co.jp/animegyakuten/

You may also like