Feature 家用機

全部人會錯意!SEGA社長:其實只是想將MegaDrive Flash HD拿回來發售

早前小編曾報導過SEGA有意回到家用機市場一事,令不少玩家及朋友們都十分感興趣會不會是有新主機的推出,不過近日SEGA社長就澄清「大家誤會了」!

事件起因是SEGA社長松原健二接受日本產經新聞訪問,言談間道出「想推出主機發售」,令不少機迷有兩種想法:一是開發全新型號主機;二是好像任天堂一樣,將經典級的主機重新包裝後推出。然而訪問發布後,很多媒體(包括本站)及機迷(包括小編)都誤會了(?)推出新主機的可能,SEGA亦收到不少日本國內媒體的查詢,SEGA亦在這些查詢中表示「者時未有重回家用機亡場的打算,亦未有決定將由AtGames推出的SEGA MegaDrive FlashBack拿回來發售。」

SEGA繼續補充,各位日本國外的玩家可以購買MegaDrive FlashBack,或在Android Play Store及iOS App Store中搜尋「SEGA Forever」,來遊玩絕大部份在MegaDrive推出過的遊戲。

而在昨日舉行的「SEGA Fes」中,官方亦宣布將於今年內推出MegaDrive的迷你復刻版,名為「MegaDrive Mini」,內有多款曾經深受玩家歡迎的大熱遊戲,尺寸亦縮小至可攜帶的類型,然而機能、規格、價錢及推出日期則仍有待公布。

You may also like