Feature 家用機 手提機遊戲

悲劇輪迴再開,《寒蟬鳴泣之時》即將在Nintendo Switch推出

還記得「昭和58年雛見澤事件」嗎?《寒蟬鳴泣之時》貴為當時的「同人界三大奇蹟」(現在都應該是對的沒錯,不過大家還會在Comiket見到《寒蟬》的二創嗎?),影響力到現在還是有的,而近日亦敲定了在7月26日在Nintendo Switch上推出!

推出的遊稱名稱為《寒蟬鳴泣之時 奉》,當中除了本編的故事內容外,更新增了外傳「Outbreak」及「Outbreak -神姦編-」的文字小說,另外顛覆了原作年齡設定,以「原點」為題的「雛見澤停留所」亦首次收錄在今次的遊戲當中。

不過小編是有責任要說明一點,雖說是遊戲,不過嚴格來說是一個ADV式的「電子小說」,而且是日文版的!看過相關本編的朋友還好處理故事內容,沒看過的話倒是要付出相當的耐性和時間了。有見及此,店內預約特典及完全生產限定特典是比較豐富,除了有「圭一及沙都子朗讀劇情CD」及美術畫冊外,店鋪預約特典亦大放福利圖片相關精品如海報及文件套等,以名場面製作的特典製作的精品更不在少數!(編按:有羽入大神,不入手的話小編到時會聽到多一下的腳步聲……)

遊戲《寒蟬鳴泣之時 奉》將於7月26日於Nintendo Switch平台上推出,售價為9,980日圓(限定版售價,未連稅)。

You may also like