Feature 漫畫

[周刊少年Jump]20年前《Hunter X Hunter》新連載,同時連載還有他們

富樫義博老師的《Hunter X Hunter》雖然又暫停連載,不過好歹都陪伴了小編及一眾朋友們20年的歲月(誒!?20年了!?),那20年前的1998年第14期《周刊少年Jump》在開始刊登《Hunter X Hunter》時,同時還有什麼漫畫在當時連載中?

– 《One Piece》作者:尾田榮一郎

如果現在有一位看動漫的朋友說「不知道有這套漫畫耶」的話,他肯定是烏索普(台譯:騙人布)。目前連載至902話。

– 《世紀末領袖傳》作者:島袋光年

一套小編未曾看過就已經腰斬的作品,原因是作者與未成年少女援交……何必呢。

《浪客劍心》作者:和月伸宏

早前因藏有兒童色情DVD被捕,其「北海道篇」亦因此暫停連載,現在恢復了連載,作者表示「每天都在反省」。

《明稜帝 梧桐勢十郎》作者:數肇(かずはじめ)

已經完結差不多19年的(老)漫畫,香港天下是這個作品的出版社,要找到它的單行本只有到二手書店。

《遊戲王》作者:高橋和希

跟《One Piece》的道理差不多,要是沒聽過的話肯定是騙人的,趕快放置一張陷阱卡結束他吧。

《河童レボリューション》作者:義山亭石鳥

一套名不經傳的2期單行本(腰斬)作品,小編甚至連一張像樣的圖片都找不到……大家(如果真的)有興趣就嘗試Google一下吧……找到的話。

《I”s》作者:桂正和

桂正和的愛情漫畫作品之一,在那時的男生有多少人代入到了一貴上?(小編沒有XD)

《BOY》作者:梅澤春人

「校園暴力」為題材的作品在當時並不是主流作,正因為如此,《BOY》才會如此的紅極一時,把壞人敗類一個個擊倒,創造出一個接一個的奇蹟,這種熱血現在還可以找到?

其他的還有:
《ROOKIES》作者:森田まさのり
《哨聲響起》作者:樋口大輔
《地獄老師》作者:真倉翔・岡野剛
《COWA!》作者:鳥山明
《少年偵探Q》作者:円陣・しんがぎん
《花さか天使テンテンくん》(中譯:《開花天使》)作者:小栗かずまた
《WILD HALF》作者:淺美裕子
《烏龍派出所》作者:秋本治
《封神演義》作者:藤崎龍
《JoJo的奇妙冒險(第5部)》作者:荒木飛呂彦

想不到這樣就20年過去,現在還確實地連載,沒有因作者被捕又沒有改名換姓的只剩下《One Piece》及《JoJo的奇妙冒險》,這就是人生啊……

You may also like